Le restaurant de La Madelaine-sous-Montreuil (Pas-de-Calais) se hisse enfin parmi les meilleurs restaurants du monde : il a été classé 48e hier soir par le ‘World’s 50 Best Restaurant’. Une distinction hors normes pour cet établissement qui ne l’est pas moins. Rencontre avec son chef et propriétaire, Alexandre Gauthier.
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
A Lyon, l'empire Paul Bocuse en pleine tempête
Le conflit fait rage entre Jérôme Bocuse, le fils du chef étoilé, et Gilles Pélisson, l’ex-PDG de TF1. L’enjeu : l’avenir…
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Marketing : « Poser sa marque correctement, c’est fixer son objectif »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Dominique Marcel « Les sujets sur la table restent nombreux »
Questions à Dominique Marcel, président de l’Alliance France Tourisme. Il revient sur le bilan de l’été 2023 partagé par de…
Entretien Fabrice Collet
Fabrice Collet, CEO B&BHOTELS a partagé sa vision et ses ambitions auprès de Vanguélis Panayotis, CEO Hospitality ON dans un…
[Vu dans la presse] Premier bilan de l’été 2023 sur RMC
Entretien avec Vanguélis Panayotis, CEO MKG Consulting sur les vacances des Français. Lire + HON
"Logis Hôtels est un groupe à impact réel sur les territoires", affirme Karim Soleilhavoup
Lire + L’Hôtellerie restauration
A Rungis, Lenôtre forme aux arts culinaires
En France, la gastronomie est élevée au rang d’art. L’école des arts culinaires de Lenôtre, à Rungis (Val-de-Marne), promet de…
« Notre rapport à la consommation de l’eau évolue »
Lors des Trophées Horizons organisés par les Acteurs du Tourisme Durable, L’Echo touristique a interviewé Nadège Da Ponte Corp, Directrice…