Après les hébergements, Alentour s’apprête à draguer les plateformes grand public

Lancée il y a moins de 6 mois, la plateforme Alentour continue de signer des partenariats avec des régions, des hébergements et d’autres acteurs du tourisme afin de distribuer les offres d’activités sur le territoire. A terme, ce sont toutes les entreprises du secteur qui pourront être connectées, notamment les plateformes grand public.

Lire + Julia Luczak-Rougeaux – T.O.M

Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Grand Est : une hôtellerie stable et résiliente face aux évolutions du marché
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Baromètre Ancoris : l’investissement touristique résiste bien à la morosité économique
Une belle économie touristique pour Atout France
Une belle économie touristique pour Atout France
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Les tendances de réservations de vols pour les principaux festivals français
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Le Club du Tourisme de Saint-Martin rejoint l’Umih
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech
Trois quart des hôteliers utilisent l’IA dans leur établissement selon Food Hotel Tech