Pour définir les attentes des clients d’hôtels en 2019, Sabre a observé leurs comportements de consommation au cours des dernières années. En analysant également les expérimentations et les innovations portées par d’autres secteurs, le GDS a identifié six signaux forts qu’il suggère aux hôteliers d’investir pour accroître la satisfaction de...
Blog Page
Étude Sabre : les tendances à adopter dans l’hôtellerie (Partie 1)
Commande vocale, chatbots, reconnaissance faciale… Pour définir les attentes des clients d’hôtels en 2019, Sabre a analysé leurs comportements de consommation au cours des dernières années. En analysant également les expérimentations et les innovations portées par d’autres secteurs, le GDS a identifié six signaux forts qu’il suggère aux hôteliers d’investir...
La Cité internationale de la gastronomie prend ses quartiers à Lyon
Entièrement rénové, le Grand Hôtel-Dieu accueillera à l’automne la Cité internationale de la gastronomie sur 4000 m2 et trois étages. Au menu: ateliers, expositions et démonstrations de chefs étoilés venus du monde entier. Les chefs suisses sont attendus Capitale française de la gastronomie, Lyon vient de vivre deux événements majeurs. Le...