Aller au contenu
Accueil
AIFLH
Qui sommes nous ?
Pourquoi adhérer
Demande d’adhésion
Nos Partenaires
Nos Enseignes
Demande d’adhésion
Les événements
Publications
Blog
Nous contacter
Se connecter
Facebook
Instagram
Linkedin
Covid-19 : pourquoi bars et restaurants sont considérés comme étant à risque
novembre 19, 2020
Ce contenu est réservé aux membres
Adhérer
Already a member?
Connectez-vous ici
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
novembre 29, 2024
Naomi YOSHIOKA
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
Découvrez les marques de Louvre Hotels Group
novembre 29, 2024
Naomi YOSHIOKA
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
Ouverture de la première résidence Bikube en France, nouveau concept Vinci Immobilier
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
Fréquentation dans les hôtels : baisse au troisième trimestre 2024
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
Près de Disneyland Paris, la réglementation change pour les meublés type Airbnb
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
«Meilleurs Franchisés & Partenaires de France» : découvrez le palmarès de la 37e édition du concours IREF
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
Après une année 2024 contrastée, les forecasts MKG sont conservateurs
novembre 27, 2024
Naomi YOSHIOKA
A LA UNE
Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
22/12/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
07/11/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
01/11/2023
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Lire la suite
A LA UNE
Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
25/10/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Une première victoire pour le GHR : L'Autorité de la Concurrence se prononce pour une régulation du secteur des titres-restaurant
18/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
18/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
#IFTM23 – Kactus révèle son Baromètre « Meetings & Events »
11/10/2023
Lire + David Keller – Deplacementspro
Lire la suite
A LA UNE
Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
04/10/2023
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Lire la suite
A LA UNE
OKKO Hotels x EXTENDAM : « Nous regardons déjà d'autres projets ensemble »
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
04/10/2023
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Lire la suite
A LA UNE
Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
04/10/2023
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Lire la suite
A LA UNE
Inauguration du 2ème campus de Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) baptisé Gérard Pélisson, cofondateur du groupe Accor
27/09/2023
Lire + Lyon Entreprises
Lire la suite
A LA UNE
Restaurant : « La Tour d'Argent », nouvel air
20/09/2023
Le mythique restaurant parisien sort de quinze mois de travaux. Réinventé dans le respect de son histoire, il s’est doté…
Lire la suite
A LA UNE
Pic de défaillances dans l’hôtellerie et la restauration : le GHR en appelle au gouvernement
18/09/2023
Fin juillet, le secteur de l’hébergement et de la restauration a dépassé le nombre total de défaillances d’entreprises enregistrées en…
Lire la suite
A LA UNE
Sirha Omnivore "20e anniversaire de la Jeune Cuisine" : du dimanche 10 au mardi 12 septembre
06/09/2023
Lire + L’Hôtellerie restauration
Lire la suite
A LA UNE
Quel sera le coût d’un voyage d’affaires ou d’un évènement en 2024 ?
30/08/2023
CWT dévoile une nouvelle étude sur les prévisions du marché du voyage d’affaires et du MICE en 2024. Malgré la…
Lire la suite
A LA UNE
Restaurant : les six tendances qui s'agitent sur la carte
23/08/2023
De nouveaux types de cuisine et de produits occupent le devant de la scène, tandis que les moments de consommation…
Lire la suite
A LA UNE
«Tout le monde est touché» : la lutte acharnée des restaurants, hôtels et salons de beauté contre les «no-show»
09/08/2023
Lire + Amélie Ruhlmann-Le Figaro
Lire la suite
A LA UNE
A Rungis, Lenôtre forme aux arts culinaires
08/08/2023
En France, la gastronomie est élevée au rang d’art. L’école des arts culinaires de Lenôtre, à Rungis (Val-de-Marne), promet de…
Lire la suite
A LA UNE
L’hôtellerie-restauration signe une charte pour réduire sa consommation d’eau
02/08/2023
Lire + HON
Lire la suite
Toutes les publications