Dans le cadre du salon IFTM Top Resa 2022, entretien avec Antoine Walter, Directeur France d’Expedia
Le tourisme international en forme en 2024, Booking et Expedia aussi
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Escroqueries aux locations saisonnières : la condamnation d’Abritel confirmée en appel
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Si Uber rachetait Expédia, quelles seraient les conséquences pour les professionnels du tourisme en France?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Expedia Group dévoile de nouveaux outils nourris à l’intelligence artificielle
Dans le cadre de son évènement annuel, Expedia Group a révélé ses nouveaux outils nourris à l’intelligence artificielle à destination…
Expedia Group accueille de nouveaux partenaires au sein de son écosystème international
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Expedia revoit son système de notation en passant à une échelle de 1 à 10
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Quelles sont les 8 tendances de voyages de 2024 selon Expedia Group ?
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
Lire + Romy Carrere – L’Hôtellerie-restauration
Expedia Group rejoint le rang des OTA directs de Mews
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Les tartuffes des avis clients dont TripAdvisor, Booking_com, Expedia et Amazon se liguent contre Google, ou pas
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
Lire + L’Hôtellerie-restauration
Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici
Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
Ce contenu est réservé aux membres AdhérerAlready a member? Connectez-vous ici