La foodtech Luna a triplé son chiffre d’affaires en 2022 et emploie 80 salariés

« Luna produit, crée, distribue des plats ultra frais. Le but c’est de les rendre disponibles au plus grand nombre et au prix juste ». Alexandre Croiseaux, Cofondateur et président de Luna Food

Ecouter sur BFMTV

France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
France : le plan de la Côte d’Azur pour attirer toujours plus de touristes lointains
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Le tourisme a enfin son nouveau ministre
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Paris Fashion Week 2025 : l’hôtellerie parisienne est-elle toujours à la mode ?
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
Courbet Héritage : Un Campus d'Excellence en Préparation à Cannes
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
France : GreenGo dévoile ses tendances pour la Toussaint
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025
Marseille, à l'heure du bilan estival 2025