La foodtech Luna a triplé son chiffre d’affaires en 2022 et emploie 80 salariés

« Luna produit, crée, distribue des plats ultra frais. Le but c’est de les rendre disponibles au plus grand nombre et au prix juste ». Alexandre Croiseaux, Cofondateur et président de Luna Food

Ecouter sur BFMTV

Marseille : bilan touristique du week-end du 15 août
Marseille : bilan touristique du week-end du 15 août
Vers un tourisme responsable : Le voyage peut-il devenir un moteur du progrès durable ?
Vers un tourisme responsable : Le voyage peut-il devenir un moteur du progrès durable ?
Le salaire des apprentis de la branche HCR revalorisé
Le salaire des apprentis de la branche HCR revalorisé
Baromètre du tourisme parisien : été 2025
Baromètre du tourisme parisien : été 2025
Une nouvelle direction pour les hôtels Campanile Metz Sud et Première Classe Metz Sud
Une nouvelle direction pour les hôtels Campanile Metz Sud et Première Classe Metz Sud
Radisson Individuals lance le Cavalieri Art Hotel à Malte
Radisson Individuals lance le Cavalieri Art Hotel à Malte
Marseille : bilan touristique du week-end du 15 août
Marseille : bilan touristique du week-end du 15 août
Vers un tourisme responsable : Le voyage peut-il devenir un moteur du progrès durable ?
Vers un tourisme responsable : Le voyage peut-il devenir un moteur du progrès durable ?
Le salaire des apprentis de la branche HCR revalorisé
Le salaire des apprentis de la branche HCR revalorisé
Baromètre du tourisme parisien : été 2025
Baromètre du tourisme parisien : été 2025
Une nouvelle direction pour les hôtels Campanile Metz Sud et Première Classe Metz Sud
Une nouvelle direction pour les hôtels Campanile Metz Sud et Première Classe Metz Sud
Radisson Individuals lance le Cavalieri Art Hotel à Malte
Radisson Individuals lance le Cavalieri Art Hotel à Malte