Le GHR veut que le titre-restaurant retrouve son usage premier
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[10 ans de TOM] Serge Trigano : « Airbnb est venu renforcer la pertinence des hôtels lifestyle »
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Le gouvernement annonce l’ouverture du fonds accessibilité
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[Enquête] Intelligence artificielle : ce qu’en pensent les professionnels du voyage
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Le GHR se mobilise pour accompagner l’hôtellerie-restauration à la cybersécurité
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Opinion | Face au coût de l'énergie, l'hôtellerie-restauration attend des actes concrets
Contexte géopolitique, hausse du coût des matières premières, la facture d’énergie du secteur de l’hôtellerie et la restauration a explosé…
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive"
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Le GHR et l'Umih satisfaits des annonces sur le Fait maison
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French Tech : le chemin étroit des cantines robotisées
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Chadi Farhat (Ennismore) : "Ce qui fait un bon hôtel, ce sont les employés qui y oeuvrent au quotidien"
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Patrick Hayat (Atop) : "Nous menons un combat citoyen pour que nos villes ne soient pas défigurées"
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#IFTM23 – Karim Malak (easyHotel) : « Nous investissons 6 millions d’euros pour décarboner notre réseau d’hôtels »
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Thierry Marx (UMIH) "On ne peut pas se mentir, notre secteur est dans une zone de turbulences économiques"
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Titres-restaurant : Les organisations professionnelles saluent les annonces de Olivia Grégoire
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Entretien avec Charline Bresse, directrice générale adjointe du groupe Lavorel Hotels
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Le séjour corpo post-Covid selon Accor : RSE et bleisure
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Stéphane Manigold (groupe Eclore) : "Les clients ont besoin de voyager, mais pas au pays du faux"
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Restaurants : le chiffre d'affaires revient au niveau pré-Covid, pas la fréquentation
Si le secteur au global retrouve les dépenses de 2019, les visites devraient, elles, rester en recul de 7 % sur l’année,…
Marketing : « Poser sa marque correctement, c’est fixer son objectif »
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