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Lignac, Etchebest, Imbert : les dessous du food business
octobre 25, 2021
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juin 11, 2025
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06/03/2023
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28/02/2023
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02/11/2022
Après le fiasco de la première mouture qui n’aura pas tenu un an, un nouveau projet se met en place.…
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20/10/2022
Souvent formés par les grandes figures de la gastronomie, de jeunes cuisiniers et cuisinières émergent depuis quelques années en France.…
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« La Cité Internationale de la gastronomie et du vin de Dijon proposera un réel parcours du goût »
15/03/2022
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Bretagne et Japon, les alliés de la gastronomie
17/12/2021
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Le siège de « L'ONU du vin » quittera Paris pour Dijon en 2024
27/10/2021
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08/07/2020
Après moins d’un an d’aventure, la Cité Internationale de la Gastronomie met déjà un terme à son aventure. Ce lundi…
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22/01/2020
Tabata et Ludovic Mey ainsi que les chefs qui les ont accompagnés dans l’aventure « Food Traboule » au sein de la…
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Ouverture de la Cité de la gastronomie : 300 000 visiteurs attendus chaque année
21/10/2019
La Cité internationale de la gastronomie de Lyon ouvre, ce samedi 19 octobre, dans le Grand Hôtel-Dieu de Lyon. Ce lieu…
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Thierry Marx: «La gastronomie, c’est aussi une histoire de transgression!»
15/10/2019
INTERVIEW VIDÉO – Invité du Big Bang Santé du Figaro, qui s’est tenu mercredi dernier, Thierry Marx a livré sa vision…
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